ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Двухкомпонентные пасты MeCaTeC для холодного ремонта

Двухкомпонентные пасты MeCaTeC для холодного ремонта

Цена: по запросу руб 

Двухкомпонентные пасты MeCaTeC для холодного ремонта Кастолин

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Castolin Eutectic, используя уникальные сварочные материалы, специальные виды сварки, пайки, наплавки и нанесения износостойких покрытий добиваются нужного результата. Наши технологии, продукция и оборудование предназначены и для крупнейших промышленных предприятий и для небольших мастерских.

Краткая классификация двух компонентные пасты MeCaTeC для холодного ремонта Кастолин:

Обозначение

Применение

Свойство

MeCaTeC

Express 100

Двухкомпонентная паста очень быстрого холодного схватывания. Для срочного восстановления, защиты, ремонта повреждений или трещин деталей машин таких как: литейные дефекты корпусов, чугунные станины, посадочное место подшипника, топливопроводы, двигатели, корпуса насосов и редукторов

Применение готовой пасты производится сразу после ее смешивания, затвердевает в течении 5 минут. Материал легко механически обрабатывается, сверлится. Рабочая температура от 50С до 900С.

MeCaTeC

 101F

Быстро затвердевающий двухкомпонентный жидкий материал. Защита и ремонт поврежденных деталей, дефектов литья, подшипников и уплотнительных поверхностей насосов.

Ремонт глубоких трещин или заполнение пустот в стали, чугуне, алюминии, бронзе, бетоне. Материал легко механически обрабатывается, сверлится. Рабочая температура до 1200С.

MeCaTeC

 101P

Быстро затвердевающий двухкомпонентная паста. Защита и ремонт поврежденных деталей, дефектов литья, подшипников и уплотнительных поверхностей насосов.

Ремонт трещин или заполнение пустот в стали, чугуне, алюминии, бронзе, бетоне. Материал механически обрабатывается. Рабочая температура до 1200С.

MeCaTeC

 102P

Быстро затвердевающий двухкомпонентная паста для абразиво стойких и коррозионно стойких покрытий. Восстановление, защита и профилактика поврежденных и новых деталей как задвижки, насосы, крыльчатки, гидравлические плунжера.

Защитное покрытие, стойкое к коррозионным средам, абразивному, эрозионному и кавитационному воздействию и наносимое во всех положениях. Материал механически обрабатывается и имеет хорошее сопротивление разрушению при деформации. Рабочая температура до 1750С.

MeCaTeC

 103F

Двух компонентный жидкий материал, применяемый для абразиво стойкого покрытия. Профилактическое покрытие и ремонт новых и поврежденных деталей: лопатки смесителей, крыльчатки насосов и вентиляторов, загрузочные воронки, желоба, колена и трубопроводы.

Тонкий слой на больших площадях и сложных форм наносятся кистью. Защита против износа и эрозии при низких давлениях. Гладкая поверхность и хорошие электроизоляционные свойства. Обрабатывается шлифованием. Рабочая температура до 1750С.

MeCaTeC

 104P

Двух компонентная паста для применения в пищевой промышленности. Восстановление , ремонт и защита поврежденных деталей из нержавеющих сталей как валы, лотки, детали задвижек и насосов

Применяется для систем питьевой воды. Безопасный ремонт нержавеющих сталей осуществляется во всех позициях. Материал хорошо механически обрабатывается. Рабочая температура до 1200С.

MeCaTeC

A5

Двух компонентная паста для эрозионного покрытия. Применяется во всех случаях, когда требуется толстое абразиво- и эрозионно стойкое покрытие. Восстановление , ремонт и защита поврежденных деталей насосы для песка, растворы, пульпы, винтовые конвейера, желоба для клинкера.

Защита от абразивного и эрозионного износа. Композитный материал упрочненный очень упругими волокнами. Кевлара и твердыми керамическими частицами. Рабочая температура до 1200С.

MeCaTeC

A5HT

Применение такое же как и для MeCaTeC A5, но при более высокой температуре эксплуатации.

Свойства аналогичные MeCaTeC A5, но используется специальная композиционная матрица, способная кратковременно выдерживать температуру до 2500С.

MeCaTeC

110F

Быстро затвердевающий двух компонентный жидкий материал. Защита и ремонт посадочного уплотнений, систем транспортировки жидкостей, крыльчатки, резиновые детали, конвейерные ленты и желоба, демпферные подставки.

Эластичный полимер с хорошей стойкостью к растяжению. Применяется как вибро-, шумоизоляция машин и механизмов. Хорошие электроизоляционные свойства. Рабочая температура до 800С (для сухого), 500С (в жидкости).

MeCaTeC

110P

Двух компонентная паста. Защита и ремонт посадочных уплотнений, систем транспортировки жидкостей, крыльчатки, резиновые детали, конвейерные ленты и желоба, демпферные подставки.

Применяется во всех положениях. Эластичный полимер с хорошей стойкостью к растяжению. Применяется как вибро-, шумоизоляция машин и механизмов. Хорошие электроизоляционные свойства. Рабочая температура до 800С (для сухого), 500С (в жидко

MeCaTeC

Bond M

Жидкость для активации поверхности перед нанесением MeCaTeC на металл. Применяется с  MeCaTeC на металл. Применяется с MeCaTeC 110F и 110P

MeCaTeC Bond M- компонент, применяемый для улучшения адгезионной прочности полимерного материала MeCaTeC 110F или 110P к металлической матрице.

MeCaTeC

Bond R

Жидкость для активации поверхности перед нанесением MeCaTeC на резиновые поверхности. Применяется с MeCaTeC 110F и 110P

MeCaTeC Bond R- компонент, применяемый для улучшения адгезивной прочности полимерного материала MeCaTeC 110F и 110P к резиновой матрице. MeCaTeC Bond R может быть использован для других неметаллических основ как стеклоткань, кирпичная или деревянная поверхность.

 

Производитель:

Castolin+Eutectic

Документация

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем: