ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Пасты Castolin для пайки.

Пасты Castolin для пайки.

Цена: по запросу руб 
Пасты Castolin для пайки.

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Castolin Eutectic, используя уникальные сварочные материалы, специальные виды сварки, пайки, наплавки и нанесения износостойких покрытий добиваются нужного результата. Наши технологии, продукция и оборудование предназначены и для крупнейших промышленных предприятий и для небольших мастерских.

Краткая классификация пасты для пайки Кастолин:
1.Пасты для пайки легких припоев
190 AL- Припой в пастообразном виде, предназначен для применения без дополнительной подготовки и позволяет изготавливать или ремонтировать изделия с высокой прочностью. Готовая к использованию паста получается путем смешивания припоя 190 с флюсом 190 NH. Этот продукт имеет консистенцию, позволяющую его использование с автоматическим дозирующим устройством большинства автоматических систем.
2. Пасты для мягкой пайки
157 PA- Припой в виде пасты, предлагается как нетоксичный материал, не содержащий свинец и сурьму.
CastoTinR 1- Оловянисто-свинцовая паста для мягкой пайки, содержащая коррозионно активный флюс. Может быть использована для пайки нержавеющих сталей, сплавов на основе железа и меди.
CastoTinR 2- оловянистая паста для мягкой пайки, содержащая коррозионно активный флюс. Может быть использована для пайки нержавеющих сталей, сплавов на основе железа, никеля и меди.
CastoTinR 3- оловянисто-свинцовая паста для мягкой пайки, содержащая не коррозионный флюс. Применяется для медных сплавов.
3. Пасты для пайки серебро содержащими припоями без кадмия
FL 4948- Для пайки хромированных деталей. Так же рекомендован в случае требования минимального количества флюсовых остатков.
1666 PA- Припой для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты для капиллярного соединения нержавеющих сталей, сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание серебра улучшает растекаемость и прочность соединения. Паста состоит из смеси присадочного материала, и соответствующего флюса в идеальной пропорции и специального инертного органического связующего вещества, для сохранения пасты в стабильной, готовой к применению форме.
1800 PA- Припой для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты для капиллярного соединения нержавеющих сталей, сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание серебра улучшает растекаемость и прочность соединения. Готовая к применению паста состоит из смеси присадочного материала, соответствующего флюса в идеальной пропорции и специального инертного органического связующего вещества, для сохранения пасты в стабильной форме.
1800 PB- Припой для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты, имеющей более густую консистенцию чем паста 1800 PA.
181 PA- Припой для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты для капиллярной пайки спеченных твердых материалов со сплавами на основе железа, меди и никеля. Паста состоит из смеси присадочного материала, соответствующего флюса в идеальной пропорции и специального инертного органического связующего вещества, для сохранения пасты в стабильной, готовой к применению форме. Добавка серебра улучшает растекаемость и прочность соединения.
3. Пасты для пайки серебро содержащими припоями с кадмия
1802 РА- Припой для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание серебра улучшает растекаемость и прочность соединения. Паста состоит из смеси порошкового сплава, соответствующего флюса в идеальной пропорции и специального инертного органического связующего вещества, для сохранения пасты в стабильной, готовой к применению форме.
1802 PB- 1802 РВ является версией пасты 1802 РА, имеет более густую консистенцию.
1802 PC- 1802 РС является версией пасты 1802 РА, имеет более густую консистенцию, а так же содержит большее количество порошка припоя, чем другие пасты серии 1802.
6103 PA- Сплав для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag плюс Cd, обеспечивает высокую текучесть, пониженную температуру пайки и высокие механические свойства соединения. Плотное, водо- и газонепроницаемое соединение. Применяется для надежного соединения деталей с малым зазором.
CastoSil- Сплав для пайки Ag-Zn-Cu-Sn в виде пасты, на водной основе.
PN 38711, PN 38712, PN 38714, PN 38717, PN 38750, PN 38770- Пасты для флюса, содержат порошки припоя, суспензированные в инертном органическом связующем. После пайки не остается никаких следов либо окрашивания поверхности деталей. Эти пасты предназначены для применения а массовом производстве для пайки в печи с контролируемой атмосферой. Пасты предназначены для капиллярного соединения деталей с высокой температурой эксплуатации.

Производитель:

Castolin+Eutectic

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем: