ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Медно-фосфорные припои Castolin для пайки

Медно-фосфорные припои Castolin для пайки

Цена: по запросу руб 

Медно-фосфорные припои для пайки (самофлюсующиеся припои для пайки меди)

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Доступный, надежный, экономичный, прочный и эстэтичный способ соединения металлов, в некоторых случаях гораздо более предпочтительный, чем сварка.

 Краткая классификация медно-фосфорных припоев для пайки Кастолин:

1) 1803 D- Самофлюсирующие припой для пайки меди с медью

2) 1805- Самофлюсирующие припой для пайки меди с медью.

3) 4270- Самофлюсирующие припой для пайки меди с медью.

4) RB 5246- медно-фосфорный припой в форме прутка для капиллярного соединения деталей из меди и медных сплавов. В случае соединения меди с медью, применение флюса не требуется.

6) RB 5280- является медно-фосфорный припой с добавлением 2% серебра, разработан для соединения деталей из меди и медных сплавов. Добавка Ag позволяет увеличить текучесть, получать плотное, водо- и газонепроницаемое соединение.

7) RB 5283- припой системы Сu-Ag-P, содержащий 15% Ag, для капиллярного соединения меди и медных сплавов. Добавка Ag позволяет получать замечательную растекаемость и повышает механическую прочность соединения. Плотное, водо- и газонепроницаемое соединение.

8) RB 5286- припой системы Сu-Ag-P, содержащий 5% Ag, для соединения меди и медных сплавов. Добавка Ag позволяет увелиить текучесть, капиллярность, получать плотное, водо- и газонепроницаемое соединение.

Выпускается в виде прутка.

Цвет подобен цвету меди (после чистки).

Производитель:

Castolin+Eutectic

Вопросы и отзывы

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Рекомендуем: