ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Припои Castolin для газовой сварки и «твердой пайки»

Припои Castolin для газовой сварки и «твердой пайки»

Цена: по запросу руб 
Припои для газовой сварки и «твердой пайки»

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Доступный, надежный, экономичный, прочный и эстэтичный способ соединения металлов, в некоторых случаях гораздо более предпочтительный, чем сварка.

 Краткая классификация припоев для пайки латуни и бронзы. Кастолин:

1) 146-146F-146MF-146XFC(R)- Припой на основе бронзы для пайки чугунов, деталей из углеродистых сталей, также рекомендуется для гальванизируемых сталей и сплавов на основе меди.

2) 16-16F-16T-16XFC- Серебро содержащий припой для получения высокопрочных соединений углеродистых и легированных сталей, и особенно подходит для пайки карбидных вставок. Исключительно высокая прочность соединения, стойкость к трещинообразованию. Возможность эксплуатации при значительных ударных нагрузках.

3) 18-18F-18MF-18XFC- Пруток для пайки- сварки применяется для ремонта деталей из латуней, бронз и медных сплавов. Сплав для пайки с небольшим содержанием серебра применяется для широкого ассортимента латуней, бронз и их комбинаций, также применим для разнородного соединения медных сплавов со сплавами на основе железа. Бронзовый припой обеспечивает максимальную прочность при хорошей текучести. Добавка раскислительных элементов защищает цинк от выгорания.

4) 185-185F-185XFC(R)- Припой для пайки-сварки на основе Cu-Zn-Ni, предназначен для ремонта и восстановления металлических компонентов.

5) 186F- Покрытый флюсом припой для пайки 186F, на основе Cu-Zn-Ni-Sn служит как замечательный антифрикционный и коррозионно стойкий матнриал. Так как 186F имеет очень низкий коэффициент трения, защитное покрытие из этого сплава может значительно увеличить работоспособность компонентов. Может использоваться для восстановления поврежденных деталей с высокими допусками.

6) 80-80MF-80XFC- Сплав 80 рекомендован для высокопрочного соединения трубчатых шасси, бронзовых подшипников и как замечательное антифрикционное покрытие штоков.

7) RT3210- Рекомендован для высокопрочного соединения трубчатых шасси, бронзовых подшипников и как замечательное антифрикционное покрытие штоков.

8) RT4998- Рекомендован для высокопрочного соединения трубчатых шасси, бронзовых подшипников и как замечательное антифрикционное покрытие штоков.

9) RT5096- является сплавом на основе латуни содержащий серебо. Добавка серебра позволяет проводить работы при более низких температурах, улучшает механические свойства и повышает коррозионную стойкость. Идеально подходит для соединения стальных труб с гальваническим покрытием. Качественное соединение путем пайки-сварки, плохо подогнанных деталей.

Производитель:

Castolin+Eutectic

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем: