ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Серебро содержащие припои Castolin для капиллярной пайки

Серебро содержащие припои Castolin для капиллярной пайки

Цена: по запросу руб 
Серебро содержащие припои для капиллярной пайки

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Доступный, надежный, экономичный, прочный и эстэтичный способ соединения металлов, в некоторых случаях гораздо более предпочтительный, чем сварка.

 Краткая классификация припоев для капиллярной пайки. Кастолин:
1. Припои для пайки (P)
1800 Р- Порошок для пайки 1800 Р без кадмия (CadFreeR) системы Ag-Cu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag позволяет получать замечательную растекаемость, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединений при высокой, водо- и газонепроницаемости.
1802 Р- Порошок для пайки 1802 Р системы Ag-Cu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag плюс Cd позволяет получать замечательную растекаемость, самую низкую температуру пайки ивысокие механические свойства соединений. Высокая плотность, водо- и газонепроницаемость.
181 Р- Порошок для пайки системы Ag-Cu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов твердых металлов, деталей из сплавов на основе железа, меди и никеля. Добавление серебра улучшает смачиваемость и прочность соединения.
2. Серебро содержащие без кадмиевые припои (CadFreeR)
1020 F, 1020 XFC- Припои для пайки Castolin 1020 является без кадмиевым сплавом системы Ag-Cu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Повышенное содержание Ag позволяет получать замечательную растекаемость, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединений при высокой, водо- и газопроницаемости. Цвет подобен цвету нержавеющей стали.
1655-1655 F- Припои для пайки 1655 является без кадмиевым сплавом системы Ag-Cu-Zn-Sn. Рекомендуется использовать его для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag позволяет получать улучшенную растекаемость, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединений.
1665-1665 F-1665 T-1665 XFC- Припой для пайки 1655 является без кадмиевым сплавом системы Ag-Cu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag позволяет получать улучшенную растекаемость, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединений. Высокая плотность, водо- и газонепроницаемость. Рекомендуется использовать для соединения деталей с увеличенным зазором.
1666-1666 Т-1666 XFC(R)- Ag-Cu-Zn-Sn припой с высоким содержанием серебра. Разработанный для получения максимальной растекаемости и смачиваемости для пайки разнородных металлов. Повышенная растекаемость, низкое тепловложение и высокие механические свойства делают этот серебро содержащий сплав исключительным.
1703- Серебро содержащий припой 1703, содержащий Ni и Mn, разработан для пайки разнородных материалов. Рекомендуется при соединении инструментальной стали со спеченными карбидами.
1800-1800 Т- Припои для пайки Castolin 1800 без кадмия системы Ag-Сu-Zn-Sn для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag позволяет получать замечательную растекаемость, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединения. Плотное, водо- и газонепроницаемое соединение.
181-181 F-181 Т- Максимальный запас прочности, благодаря высокому содержанию серебра. Соединения выполненных с помощью Castolin 181, устойчивы к воздействию ударных и вибрационных нагрузок.
Castosil S- Припой для пайки системы Ag-Zn-Cu в пастообразной форме, на водной основе.
3. Серебрянные припои с кадмием
1010 XFCR- Припой для пайки Castolin 1010 XFCR предназначен для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag и Cd позволяет получать замечательную растекаемость, низкую температуру пайки и высокие механические свойства соединений. Высокая плотность, водо- и газо- непроницаемость.
1700- Высокое содержание серебра в припое позволяет производить капиллярную пайку для соединения разнородных металлов. Castolin 1700 рекомендуется использовать во всех случаях при обслуживании и ремонте, где требуется максимальный запас прочности.
1030 F-1030XFC(R)- Высокое содержание серебра позволяет проводить капиллярную пайку и делает этот продукт идеальным для соединения разнородных материалов. 1030F и 1030XFC рекомендованы для применения для всех случаях, где требуется высокий запас прочности.
1702- является сплавом с высоким содержанием серебра и никеля, применяется для пайки спеченных карбидов. Одна из особенностей данного сплава- наличие никеля, превосходная смачиваемость сталей и спеченных карбидов, надежное соединение и высокие механические свойства.
1802-1802F-1802 T-1802XFC- Припой для пайки 1802 системы Ag-Cd-Cu-Zn предназначен для капиллярного соединения сплавов на основе железа, меди и никеля. Высокое содержание Ag и Cd позволяет получать замечательную растекаемость, низкую температуру пайки и высокие механические свойства соединений. Высокая плотность, водо- и газо- непроницаемость.
1810-1810F-1810T-1810 XFC(R)- Универсальный и экономичный низко температурный сплав для пайки предназначен для соединения сплавов из меди, латуни, бронзы и сталей. Рекомендован для соединения разнородных металлов и соединений, таких как углеродистые и легированные стали с медью, латунью или бронзой.
1820-1820XFC- Припой для пайки с высоким содержанием серебра, идеально подходит для высокопрочной пайки. Относительно низкая температура плавления уменьшает риск перегрева деталей, а низкое сопротивление, позволяет использовать припой в электрических компонентах.

Производитель:

Castolin+Eutectic

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Рекомендуем: