ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Припои мягкие и твёрдые, флюсы
Припои мягкие и твёрдые, флюсы

Припои мягкие и твёрдые, флюсы

Цена: по запросу руб за кг
Доступный, надежный, экономичный, прочный и эстэтичный способ соединения металлов, в некоторых случаях гораздо более предпочтительный, чем сварка. Пайка существует уже более 1000 лет. Паяные соединения используются в кондиционировании, холодильной промышленности, нагревательных устройствах, электронике и других отраслях промышленности.

Производитель:

Castolin+Eutectic
В компании Castolin работает много высококвалифицированных технических специалистов, нацеленных на решение проблем наших клиентов. Главная исследовательская лаборатория, занимающаяся разработкой материалов, находится во Франции, недалеко от Парижа.

Эта лаборатория — один из наиболее передовых центров в области технологии пайки в Европе. Она укомплектована современным оборудованием для тщательного изучения материалов и проблем мягкой и твердой пайки. Castolin Eutectic располагает не только передовым оборудованием для анализа механических свойств материала, аналитическим, испытательным и другим оборудованием, но главное
высокопрофессиональной технической командой, ориентированной на решение конкретных задач покупателя.

Наши специалисты за последние 15 лет испытали свыше 3500 образцов из различных материалов, устанавливая причины возникновения проблем и выдавая рекомендации для их решения.

Будучи клиентом Castolin Eutectic Вы можете рассчитывать на помощь наших специалистов и быть уверенным в качестве и эффективности нашей продукции. Технический центр Castolin Eutectic во Франции сертифицирован по стандартам ISO.

Компания Castolin уже более 100 лет производит материалы для твердой и мягкой пайки. На сегодняшний день компания располагает самым передовым производственным оборудованием. Несмотря на то, что многие компании переносят свое производство из Европы или просто закрывают его, оставаясь лишь продавцами, Castolin продолжает выпускать материалы во Франции на собственном
заводе.

Обладая большой номенклатурой продуктов, производимых на собственном заводе, компания способна предложить своим клиентам в кратчайшие сроки не только требуемый материал, но и техническую поддержку. Разрабатывая и производя собственную продукцию, мы имеем возможность контролировать качество процесса на каждом этапе. При производстве используются материалы лучшего качества. Каждая партия исходного материала и готовой продукции строго контролируется и испытывается.

Почему пайка?

Пайка — испытанный метод
Пайка существует уже более 1000 лет. Паяные соединения используются в кондиционировании, холодильной промышленности, нагревательных устройствах, электронике и других отраслях промышленности очень давно. Паянные соединения продлевают срок службы оборудования, другие материалы, как, например, пластики, часто не могут выполнять аналогичные требования при тех же условиях.
Кроме того, при пайке, не получив сразу требуемый результат, Вы можете вновь нагреть и исправить соединение без разборки или полной переустановки соединяемых деталей. При этом можно быть уверенным, что Вы используете наиболее надежный способ соединения.

Пайка обеспечивает высокую прочность
соединения
При надлежащей конструкции соединения и правильном выборе припоя, спаянные соединения будут прочнее, чем основной металл. Факт: Инструменты из карбидов (в том числе карбидов вольфрама) — инструменты, работающие в наиболее жестких условиях эксплуатации, должны выдерживать высокие ударные, вибрационные, сжимающие нагрузки. При этом карбидные сегменты в большинстве таких инструментов фиксируются именно методом пайки.

Эстетичность
Отличная капиллярность (способность материала заполнять пустоты), свойственная большинству припоев, в особенности серебросодержащих, обеспечивает получение практически невидимых швов в паяных соединениях. По этой причине пайка применяется там, где внешний вид изделий имеет первостепенное значение, например, ювелирные, декоративные изделия, производство очков, музыкальных инструментов.

Безопасность
Только пайка может обеспечить полностью герметичные соединения,
гарантируя отсутствие утечек в швах, что особенно в установках с горючими, медицинскими газами, трубопроводах холодильной, климатической техники. Вот почему многие нормы требуют, чтобы такие соединения изготавливались только методом пайки.

Пайка гигиенична
Знаете ли Вы, что пластиковые трубы и соединения почти всегда содержат миллионы бактерий Легионелл, которые являются причиной Легионарной болезни?
Легионарная болезнь — это необычная и серьезная форма пневмонии, вызываемая пападанием в организм с водой бактерий Легионелл. Испытания показали, что концентрация бактерий в спаянных медных трубах намного меньше, а это означает большую безопасность для здоровья человека.

Пайка может применяться для соединения
разнородных металлов и материалов
Применяя пайку, можно соединить практически все металлы, а также неметаллические материалы, такие как стекло или керамика. Возможность соединять различные материалы в различном сочетании, а кроме того детали сложных форм облегчает разработку и производство новых изделий.
Все больше и больше клиентов запрашивают материал для соединений типа Al-Cu. Процесс пайки алюминия с медью можно осуществить с помощью ряда материалов, подобных припоям Castolin 190 и 192.

Пайка может применяться для недорогих ремонтов,
а также в крупносерийном производстве
Пайка — очень дешевый процесс, требующий минимальных затрат на оборудование. Фактически за 20 Евро Вы можете начать пайку уже сейчас.
Пайка — идеальный процесс для серийного производства, поскольку применение паст, проволок, колец позволяет легко автоматизировать процесс. В большинстве случаев спаянное соединение стоит менее 0,05 Евро. В сравнении с альтернативными решениями пайка предпочтительнее не только по механическим, но и по экономическим показателям.

Пайка проста
Специалисты Castolin Eutectic каждый год обучают тысячи людей технологии пайки. Чтобы обучить кого-либо, выполнению основных операций пайки требуется менее часа. Легкость процесса позволяет компаниям быть более гибкими в выборе технологии производства, а также сокращает затраты на подготовку специалистов. Широкий ассортимент припоев Castolin, а также их высокое качество позволяют снизить требования к квалификации пайщика.

Документация

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Рекомендуем: