ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Припои Castolin для износостойкой наплавки

Припои Castolin для износостойкой наплавки

Цена: по запросу руб 
Припои для износостойкой наплавки

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Доступный, надежный, экономичный, прочный и эстэтичный способ соединения металлов, в некоторых случаях гораздо более предпочтительный, чем сварка.

 Краткая классификация припоев для износостойкой наплавки Кастолин:
1.Износостойкие материалы с карбидами
CastoDrill 8800- Покрытый флюсовой обмазкой пруток сплава на основе бронзы с карбидами вольфрама, применяется при кислородно-ацетиленовой наплавке на компоненты, подвергающиеся высокому абразивному износу. Так же рекомендован для бурового инструмента. Карбиды вольфрама различного размера распределены в прочной матрице.
TeroCoteR7888SH с карбидами- Высококачественный продукт 7888SH в виде гибкого шнура, применяется для получения износостойкого покрытия. Состоит из никелевой проволоки, покрытой эластичной смесью, содержащей смесью сферических карбидов и порошка на никелевой основе. Последний имеет уникально эффективное самофлюсующее воздействие, которое придает материалу 7888SH исключительную растекаемость. В результате гладкое защитное покрытие может быть нанесено легко и быстро при пониженном риске перегрева основного металла. 7888SH- чрезвычайно прочное защитное покрытие состоящее из большого количества твердых сферических карбидов вольфрама в прочной никеле-хромовой матрице. Такая структура позволяет получить чрезвычайно эффективное покрытие стойкое к абразивному износу. Коррозионная матрица выдерживает удары, предотвращая выкрашивание карбидов W из пластичной матрицы.
TeroCoteR7888T с карбидами- 7888T в виде гибкого шнура, применяется для получения износостойкого покрытия, состоит из никелевой проволоки, покрытой эластичной смесью, содержащей смесь карбидов неправильной формы и порошка на никелевой основе. Последний имеет уникально эффективное самофлюсующее воздействие, которое придает материалу 7888T исключительную растекаемость. В результате гладкое защитное покрытие может быть нанесено легко и быстро при пониженном риске перегрева основного металла. Каждая катушка 7888T содержит непрерывный шнур одинакового диаметра без соединений для получения стабильного результата при наличии автоматической системы подачи. Материал 7888Т позволяет получить чрезвычайно эффективное покрытие, стойкое против абразивного износа. Коррозионная матрица выдерживает удары, предотвращая выкрашивание карбидов W из пластичной матрицы.
TeroCoteRE7620 с карбидами- Высококачественный продукт Е7620 в виде прутка, применяется для получения износостойкого покрытия, из никелевого прутка, покрытого эластичной смесью, содержащей карбиды и порошок на никелевой основе, позволяет получать эффективное покрытие, стойкое против эрозионного и абразивного износа. Состав коррозионно стойкой матрицы позволяет поглощать удары, а угловатый профиль кристаллов карбидов предотвращает их выкрашивание из матрицы.
TeroCoteRE7622- Высококачественный продукт E7622 в в виде гибкого шнура, применяется для получения износостойкого покрытия, состоит из стальной проволоки, покрытой эластичной смесью, содержащей смесь карбидов и порошка на никелевой основе, позволяет получать эффективное покрытие, стойкое против эрозионного и абразивного износа. Состав коррозионно стойкой матрицы позволяет гасить удары, а угловатый профиль кристаллов карбидов предотвращает их выкрашивание из матрицы.
Ultimium R8811- Карбидо содержащий пруток в самофлюсующейся металлической матрице для получения наибольшего сопротивления износу,благодаря высокой концентрации карбидов. Применяется для деталей из сталей, нержавеющих сталей и чугунов с применением ацетилен-кислородной или аргоно-дуговой технологий. Этот уникальный материал формирует защитный слой без перемешивания с основным материалом. Высокая плотность карбидных твердых фаз. Трещиностойкие. Нет деформации детали. Идентификация прутка: темно серое покрытие.
Diamax M- Не разлагается при перегреве, имеет низкую склонность к охрупчиванию и гомогенное распределение карбидов. Diamax M является наиболее эффективным против эрозии и абразии.
Ultimium8888-В виде прутка, является композиционным материалом на основе никеля с большим содержанием карбидов вольфрама. Такое функциональное покрытие применяется для резки и сверления. Покрытие толщиной 5-10мм гарантирует замечательную износостойкость и коррозионную защиту.
Ultimium8888 Cutter- Разработан для получения максимальной возможности резки. Используется только крупноразмерные кристаллы карбидов.
E7650- Имеет замечательные характеристики текучести и смачиваемости. Предназначен для нанесения покрытия, ремонта и защиты низколегированных сталей, содержащих более 0,5% С и чугунов.
2. Износостойкие материалы без карбидов
CastoDurR901- Сплав на основе кобальта для наплавки защитных покрытий, стойких к абразивному износу, ударам и давлению при нормальных и повышенных температурах эксплуатации. Покрытие является коррозионно стойким с высокими прочностными свойствами при повышенных температурах.
CastoDurR906- Присадочный материал на основе кобальта применяется, когда необходима невысокая твердость при высокой абразивной и коррозионной стойкости.
CastoDurR912- Присадочный материал на основе кобальта. Этот сплав применяется когда необходима средняя твердость, абразивная и коррозионная стойкость, а стойкость к ударам не обязательна.
14F- Покрытый флюсом припой из чугуна, применяется при ремонте трещин, газовых пузырей, литейных дефектов и восстановления поврежденных частей.
3. Припои для «мягкой» пайки
157-157Т-Сплав для пайки содержащий серебро и не содержащий свинец или кадмий, рекомендован для применения в пищевой промышленности. Механические свойства соединений выше, чем соединений, выполненных с применением традиционных (свинцово- оловянных) сплавов, что является предпочтительным в условиях сервисного обслуживания.
1827-1827Т- Припой для мягкой пайки на основе кадмия с добавлением серебра. Рекомендуется для соединения алюминия с медью.
197- Цинк- кадмиевый припой для мягкой пайки.
4. Припои для пайки легких металлов
190- Рекомендован для прочного соединения алюминия и некоторых алюминиевых сплавов. Алюминиево- кремниевый сплав обеспечивает хорошую механическую прочность соединения и высокую коррозионную стойкость. Припой имеет низкую температуру плавления, что минимизирует эффект коробления, хорошую растекаемость и обеспечивает цвет соединения, близкий к большинству алюминиевых сплавов. Не применяется для деталей, требующих последующего анодирования или для алюминиевых сплавов, содержащих более чем 1,5% магния. 190: пруток, 190MF: пруток, покрытый флюсом с минимальным количеством.
190CW-190CWT- Пруток припоя AlSi12, покрытый не корозионным флюсом. Типичное применение- холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха.
1185MF- Припой с малым количеством флюса, применяется для ремонта деталей изготовленных из меди, медных сплавов и их соединения с никелевыми сплавами либо с чугуном, где требуется высокая коррозионная стойкость.
1902- припой является сплавом магния с алюминием. Разработан для пайки-сварки литых деталей из магниевых сплавов.
21-21F- Алюминиевый припой с флюсовой обмазкой предназначен для ремонта и изготовления деталей из деформируемых и литейных алюминиевых сплавов с низким тепловложением, и высокой прочностью. Не применим для деталей, требующих последующего анодирования. Быстрое затвердивание идеально подходит для стыкового соединения.
AluTin51- Мягкий припой, подходит для соединения алюминия с другими металлами.

Производитель:

Castolin+Eutectic

Документация

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем: