ООО «Р-Технология»
Ремонт, восстановление размеров и защита от износа деталей машин
+73422334107
rt-perm@rambler.ru
Пермь
614007 Россия Пермский край г Пермь ул. Куйбышева 50 оф.404
Флюсы Castolin для наплавки и пайки

Флюсы Castolin для наплавки и пайки

Цена: по запросу руб 
Флюсы Castolin для наплавки и пайки

ООО «Р-Технология» — официальный дистрибьютор Castolin+Eutectic (Кастолин Эвтектик) в Пермском крае.
Огромный выбор сварочных материалов Кастолин для износостойкой наплавки позволяет эффективно решать задачи упрочнения и защиты от абразивного износа, износа трением, кавитации, высокотемпературной коррозии, комбинированного износа в условиях сильных ударов и давления. Наплавочные материалы выпускаются в форме наплавочных электродов, сварочных проволок, порошковых проволок, самозащитных порошковый проволок. Наши материалы с успехом применяются для защиты от износа и упрочнения изнашиваемых деталей молотковых дробилок, конусных, щековых дробилок и др., мельниц, цепных транспортеров, ковшей экскаваторов, зубьев экскаватора, шнеков, направляющих, прокатных валков, бурового оборудования, буровых долот, шарошечных долот, буровых штанг, стабилизаторов, горнопроходческого оборудования, штампов и инструментов.

Краткая классификация флюсов Кастолин:
1.Флюсы для пайки латуней и бронз
16-Пастообразный флюс для капиллярной пайки припоем на основе медно- цинково-никелевого сплава. При повышенных температурах флюс разрушает оксидную пленку и активирует поверхность основного металла. В результате улучшается смачиваемость и увеличивается капиллярный эффект в зазоре между двумя соединенными поверхностями.
18- Пастообразный флюс для капиллярной пайки припоем на основе медно- цинково-никелевого сплава. При повышенных температурах флюс разрушает оксидную пленку и активирует поверхность основного металла. В результате улучшается смачиваемость и увеличивается капиллярный эффект в зазоре между двумя соединенными поверхностями. Подготовленные поверхности позволяют присадочному материалу надежно соединить деталь, а состав флюса препятствует выгоранию цинка.
185А- Пастообразный флюс для капиллярной пайки припоем на основе медно- цинково-никелевого сплава. При повышенных температурах флюс разрушает оксидную пленку и активирует поверхность основного металла. В результате улучшается смачиваемость и увеличивается капиллярный эффект в зазоре между двумя соединенными поверхностями. Флюс 185А разработан для применения при двух методах нагрева: газокислородное пламя и в печи без газовой защиты.
Atmos- Флюс для пайки латуни/бронзы. Малый остаток флюса после пайки.
P-Флюс для пайки латуни/бронзы, способствует улучшению смачиваемости, хорошо удаляет оксидную пленку.
2.Флюсы для лёгких славов
190- Порошкообразный флюс Castolin 190 предназначен для использования совместно с припоем Castolin 190. Порошок является раскислителем , упрощающим пайку. Для предотвращения коррозии, остатки флюса должны быть удалены. Соединяемыми припоями сплавы должны содержать не более 1,5% Mg
190NH- Флюс предназначен для работы с припоями 190 или PN 3602. Порошок является раскислителем, упрощающим пайку. Возможна значительная экономия времени, так как применение 190NH/PF не вызывает коррозии, не требует удаления остатков флюса.
190PF-Пастообразный флюс Castolin 190PF предназначен для использования с припоем Castolin 190. Флюс является раскислительным, упрощающим пайку. Возможна значительная экономия времени, так как применение 190PF не вызывает коррозии, не требует удаления остатков флюса. Флюс был разработан специально при автоматизации производства для упрощения дозирования.
22- Флюс для пайки- сварки алюминиевых деталей.
3.Прочие флюсы
14-Флюс для пайки чугуна с применением припоя 14. Применяется когда требуется высокая прочность при ремонте трещин, сквозных отверстий, литейных дефектов и восстановления изношенных частей.
FP4635-Флюс для аргонодуговой сварки алюминиевых бронз.
4.Флюсы для мягкой пайки
157А-157А флюс в виде жидкости, предназначен для пайки стали, меди, эффективно удаляет оксиды и помогает припою равномерно растекаться в соединении, делая его плотным и крепким.
157N-Флюс в виде пасты предназначен для пайки стали, меди, эффективно удаляет оксиды и помогает припою равномерно растекаться в соединении, делая его плотным и крепким.
157NC- Флюс для пайки в пастообразной форме, готовый к применению.
197C-Не коррозионный флюс для мягкой пайки меди и ее сплавов.
AluTin51L- Не коррозионный флюс для мягкой пайки меди и ее сплавов.
5. Флюсы для серебро содержащих припоев.
FX6103-Флюс для пайки с серебро содержащими припоями, преимущественно для соединения маленьких деталей, когда требуется его быстрая и высокая активность.
FX7989-Флюс для пайки с серебро содержащими припоями свинцовых бронз
PastaFlux600-Флюс для пайки с серебро содержащими припоями общего назначения
FX3026-Специальный флюс для пайки спеченных металлов.
1020- Флюс для капиллярной пайки припоями системы Ag-Cu-Zn-Sn.Высокое содержание Ag позволяет получать замечательное растекание, низкую температуру пайки и повышенные механические свойства соединений при высокой, водо- и газо- непроницаемости.
1703PF- Флюс для серебро содержащих припоев для пайки карбидов вольфрама к сталям или нержавеющим сталям, сплавам содержащим марганец и никель (1702, 1703)
1802 Atmosin- Флюс для капиллярной пайки с серебро содержащими припоями. При повышенной температуре флюс разрушает оксидную пленку базового металла и активирует поверхность. В результате улучшается смачиваемость и увеличивается капиллярный эффект в зазоре между двумя соединяемыми поверхностями. Возможно нанесение достаточно толстого слоя флюса, который хорошо сцепляется с поверхностью базового сплава в процессе нагрева.
1802 HF- Порошкообразный флюс для капиллярной пайки с серебро содержащими припоями. При повышенной температуре флюс разрушает оксидную пленку базового металла и активирует поверхность. В результате улучшается смачиваемость и увеличивается капиллярный эффект в зазоре между двумя соединяемыми поверхностями. Флюс 1802 HF хорошо подходит для индукционной пайки.
1802 PF Atmosin- Пастообразный флюс для капиллярной пайки серебро содержащими припоями. При повышенной температуре флюс разрушает оксидную пленку базового металла и активирует поверхность. Возможно нанесение достаточно толстого слоя флюса, который хорошо сцепляется с поверхностью базового сплава в процессе нагрева. При массовом производстве (пайка в печи) позволяет упростить процесс пайки, что увеличивает производительность.
181 Atmosin- Порошкообразный флюс для капиллярной пайки с серебро содержащими припоями. При повышенной температуре флюс разрушает оксидную пленку базового металла и активирует поверхность. Возможно нанесение достаточно толстого слоя флюса, который хорошо сцепляется с поверхностью базового сплава в процессе нагрева.
181 PF Atmosin- Пастообразный флюс для капиллярной пайки серебро содержащими припоями. При повышенной температуре флюс разрушает оксидную пленку базового металла и активирует поверхность. Возможно нанесение достаточно толстого слоя флюса, который хорошо сцепляется с поверхностью базового сплава в процессе нагрева. При массовом производстве (пайка в печи) позволяет упростить процесс пайки, что увеличивает производительность.
ActivaTecR 1000- Пастообразный флюс применяется для всех припоев с высоким содержанием серебра.
Albro-Флюс для серебро содержащих припоев, обладающий продолжительной активностью и высокой теплостойкостью. Рекомендуется его применение для пайки алюминиевых бронз.

Производитель:

Castolin+Eutectic

Смотрите также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем: